Диагноз

Чуча Суперстарчу
Падение в пропасть похоже на прыжок с парашютом, который не раскрылся. Ты до последней секунды надеешься, что он раскроется, но что-то не срабатывает и ты летишь с огромной скоростью, чтобы разбиться. Тебя просто больше не существует. Тебя больше нет. Есть полёт в пропасть, внизу которого тебя ждёт диагноз.

2006/03/31