Казино

Чуча Суперстарчу
Крышу рвёт
Слева
И справа
Зачем?
За что?
Вы не правы!
КРАСНОЕ...
ЧЁРНОЕ...
Шарик катится
Зачем?
За что?
Мне не справиться!
Я не смогу!
Слева!
Справа!
Крышу рвёт!
Вы не правы!
Шарик катится...
Казино...
Мне выпало
Зерро.


2006/03/31