И... нет

Чуча Суперстарчу
Исчезло всё,
Нас больше нет...
Тебя...
Меня...
И тот рассвет
Мы никогда уже не встретим
На этой маленькой планете.
Нет города,
Секунд до встречи...
Страны...
Тебя я не замечу.
Мы разминулись навсегда
Нет ничего.
Есть я одна...
И ты один...
Друзья,
Работа,
Магазин,
Я не с тобой, меня там нет,
Есть только доступ в интернет,
Где я искала и ищу
Тебя...
Я плАчу и плачУ
За то, что я люблю мужчину.
Я вижу новую морщину
И понимаю в чём секрет
Нас больше на планете нет.

2006/04/01