Когда...

Наталья Мазурова
Когда упадет последний лист из этой осени
Задуют ветры с четырех сторон
И все покрывшись зыбкой моросью
Застынет посреди времен.
Когда устало музыкант разбудит струны
Покажется все ближе и понятней
Какая к черту разница кого кто любит
И кто найдет дорогу в невозвратное

Когда слетит последний лист из этой осени
Я буду дальше от тебя чем может быть
И я признаюсь мы с тобою спятили
Мы вместе согласись не любить.
Пускай тогда все канет в межвременье
Застынет на несказанных словах,
Пускай любить звучит как обвиненье
И как раскаянье для нас…

Когда сгниет последняя осенняя листва
Я снова наберу знакомый номер…
Я прошептав давно готовые слова
Я все начать готова буду снова…