Неудачная пьеса

Вероника Кирьянова
Что-то было меж нами вчера
А сегодня все испарилось.
Словно ветра смешная игра,
Только что-то в ней не сложилось.

Не продуманы действия, роли
Ты не знаешь зачем что идет.
И играют не так все актеры,
Героиня героя не ждет.

Что за хаос на сцене творится
Ты не можешь за ним уследить
И не можешь любви ты добиться,
От тебя она снова бежит.

Эта пьеса тебе не подвластна,
Потому что актриса не та
Тратишь силы свои ты напрасно
Не достигнет пика мечта.

Просто чувств больше нет у актрисы
Она вырвала их из груди
Они тучей на небе повисли
Если хочешь слетай и найди.

Дальше просто играть бесполезно
Все равно не сомкнешь ты кольца.
И желание что-то исчезло
Открываться тебе до конца.

ты прости если что-то сломала
В твоих мыслях, мечте и судьбе.
Я тебе уж и так подыграла
Время вспомнить теперь о себе.