Мерцание свечи, руки касанье...

Вероника Кирьянова
Мерцание свечи, руки касанье,
Летящий взгляд, улыбка невпопад.
А за окном природы увяданье,
Осенний яблоневый сад
Картина осени в оконной раме
Слегка размыта каплями дождя.
В том что случилось виноваты сами...
С тобою мы, .... а может только я