запах счастья

Алена Панфилова
Ты знаешь запах сырости,
Когда только что прошел дождь.
Он напоминает мне тот день,
Когда ты бежал со мной под одним зонтиком,
Не спасавшим от капелек неба.
Мы были такими счастливыми,
И такими несчастными,
Потому что знали,
Что скоро придет ночь,
И мы расстанемся до самого утра,
Пока не проснемся и не посмотрим друг на друга
Глазами, полными мокрого неба отчаяния и боли,
Из-за боязни не найти рядом с собой того,
Кто знает запах сырых капель слез
Из глаз лучистого неба счастья…

Знает так же, как это знаю и я…