Зачарованный мир

Звезды Фонда
ОЛИВЕР ЛАНТЕР - http://www.stihi.ru/author.html?mistificator

Оплети, оплети меня тонким, прозрачнейшим флёром
Зачарованных слов, и мелодий нездешних бутон
Распусти на заре… Белоглавые гордые горы
Утопают в лазури и грезят сиреневым сном.

Напевает горам колыбельную ветер-кудесник;
Из хрусталиков льда, из искрящейся влаги равнин
Собирает боа и мечтает столетий уж двести
Для красотки-Земли он пушистый соткать палантин.

Жаль ему, что наряд так непрочен и всюду прорехи –
Проникают сквозь них шаловливые Солнца лучи,
Обгоняя друг друга, несутся с заливистым смехом
И ласкают Ее… А в глубинах холодных пучин

Тихо шепчутся струи о тайнах в веках позабытых,
О рождающей силе – о силе Любви и Добра.
В этом мире они с Красотой и Гармонией слиты…
Зачарованный мир остается со мной… до утра.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7