Зачем так хмуро в небесах?

Шелковица
Зачем так хмуро в небесах?
Зачем туман печалит очи?
И снова слёзы на глазах..
И снова кто-то жить не хочет

И почему тоска кругом?
Когда же будет свет и радость?
Возможно счастье за углом?
Возможно это просто старость..

Как увидать восхода свет?
Как протянуть к рассвету руки?
Как уберечь себя от бед?
Чтоб не терзали сердце муки.

Зачем мне думать об одном?
Зачем любовь мне без ответа?
Ведь много так мужчин кругом
Лишь половинки моей нету..

Не греет сердце пустота
И жалость тоже не теплее
Моя заветная мечта
Найти того, кто душу греет...