Великий Парашютный спорт

Катерина Гроза
 За сиреневой дымкой тумана
Притаился городок опустевший,
Не играет уже в нем гитара,
От дождей стоит побледневший.
Нет прыжков, самолета не слышно,
Холода наступают на пятки
Извини, городок, что так вышло,
Но ушел наш сезон без оглядки.

На земле живется нам грустно,
Самолеты ночами нам снятся.
И в душе парашютиста пусто,
Если в небе не бывает он часто.
Не десантники мы, а спортсмены,
Пусть посадят нас на распятье.
Но мы покажем этой грустной планете,
Что такое неба объятье.


Но скоро будет весна и солнце выше,
И городок расцветет под гул мотора.
И в небе голубом мы задышим,
Почувствуем полет очень скоро.