О ней

Катерина Гроза
 Закинув голову назад,
Горда, улыбчива, красива,
Идет по жизни молчаливо,
Не тратя время на себя.
И где-то там за поворотом,
Вдруг, поругав себя за что-то,
Свернет с дороги улыбаясь
Туда, где ждут друзья.
Глаза ясны, полны решенья
И к измененьям путь лежит.
Уйти скорей из заточенья,
Идти навстречу приключеньям,
Бежать, не зная лжи.
Искать любовь- найти удачу.
Искать его- найти себя.
Понять, что слово много значит,
От слов мы очень часто плачем,
Платок в ладони теребя.
Она идет стремясь к вершинам,
Меж скал прокладывая путь.
Лепя судьбу из пластилина,
Рисуя жизнь цветной картиной,
Не дав себе лишь отдохнуть.