ты - крыльев моих первый взмах

Анна Дошина
Шелковой веткой сАкуры
............вновь расцветет новый день
Стелится складками бархата
............кроткий ребенок - апрель

Ты меня не забудешь
...........в первом дыхание весны
В струнах рассвета целуешь
...........полупрозрачные сны

Тысяча километров
...........горький, разлуки обряд
Ты, в дуновение ветра
...........ты, это призрачный взгляд

Кружевом белых туманов
............жизнь обвенчала восход
Ангельской нотой сопрано
............день причастил небосвод

Ты, возраждение солнца
...........сердце, что бьется в груди
Звезды в глазах незнакомца
...........что этот мир без любви?

Медленно сыпится «время»
...........в ржавых песочных часах
Мы лишь в оковах мгновенья
..........ты, крыльев моих первый взмах