Эпилог

Илья Тер-Сааков
Я стою на высокой скале
И с надеждой гляжу я вниз
За туманом в бесконечной бездне
Я увижу свой последний каприз

Рвется небо на части снова
Снова облик твой режет мне грудь
Я увидел как не со мною
Обретаешь ты счастье и грусть

Я кусал себе губы и пальцы
Звал тебя когда было темно
В моей жизни итак все напрасно
Как хочу я исчезнуть давно

Время идет, а боль не проходит,
Бритва опять с щеки соскользнет
Но я чувствую скоро наступит развязка,
И эпилог всех моих слез