Линия огня

Илья Тер-Сааков
Я вновь на линии огня
Опять я сам с собою бьюсь
За шанс с тобою быть хотя бы в снах
А не блуждать в ночных кошмарах
Устал я думать о тебе, вкушая ядовитый плод
Устал я ночью ждать рассвет смотря на блеск холодных звезд

Забытое счастье - слеза на щеке
Не сбудется то, что приснилось во сне
Прощальная песня, последняя боль
И скоро ль наступит вечный покой