Мой очаровательнейший друг!

Принцесса Натали
Очаровательную встречу
Ещё подарит мне судьба!
Я жду тебя! Ещё не вечер!
Я жду тебя! Я жду тебя!

Иду неслышными шагами,
От восхищенья – не дышу!
А, вы уже, конечно, сами –
Спешите так, как я спешу!

Ласкаю пальцем шевелюру,
А вы глядите сверху – вниз!
Свою изящную фигуру
Вручаю важно – как сюрприз!

Я вам не скажу за весь наш город!
Нет, скажу, уж раз на то пошло –
Сердце наших девушек – как порох
Вспыхнуло от взгляда твоего!

Ловлю случайную улыбку,
Срываю поцелуи с губ.
И, точно - золотую рыбку -
Несу тебе в тарелке суп!

Носки стираю, майки глажу,
И всех детей твоих люблю!
Безропотно тащу поклажу,
Как дрессированный верблюд!

Не жду похвал, не жажду лести!
Голов отныне – не кружу!
Сижу, как верный пёс – на месте
И нашу встречу сторожу!

Я вам не скажу за весь наш город,
Но, по крайней мере, пол Баку
До потери пульса мил и дорог
Мой очаровательнейший друг…