Мы с тобою вдвоём...

Татьяна Леванова
 
Мы с тобою вдвоём. То судьба или случай?
Мы с тобою вдвоём. От восторга рыдать или петь?
Мы с тобою вдвоём. Счастье, словно голландец летучий,
Что, надув паруса, может вдруг улететь.

Мы с тобою вдвоём. И расцвечены солнцем долины.
Мы с тобою вдвоём. Время пусть остановит свой бег.
Мы с тобою вдвоём, значит, нету для грусти причины.
Почему же сбегает слеза с моих сомкнутых век?

Потому что вдвоём мы с тобою бываем мгновенья,
Потому что разлука всегда бесконечно длинна,
Потому что не знаю, откуда берётся терпенье,
И наступит ли день воплощенья чудесного сна.

Несмотря ни на что, нам разлука сердца не остудит.
Несмотря ни на что, буду ждать тебя трепетно вновь.
Несмотря ни на что, знаю, вместе мы всё-таки будем.
Потому что всегда побеждает на свете любовь.

 1994 г.