Разве много нам в жизни хочется

Татьяна Леванова
 * *
 *

Разве много нам в жизни хочется?
Чтобы верили, ждали, скучали,
Чтоб в разлуке, грустя, как водится,
Иногда о нас вспоминали.

Разве много нам в жизни нужно?
Чтобы были дети здоровы,
Чтоб семья жила мирно и дружно,
Ведь она – нашей жизни основа.

Разве мало нам в жизни достанется,
Если рядом будет любимый,
Если в памяти чьей-то останешься,
Разве мало, чтоб быть счастливой?

 1997 г.