Ах, какая осень!

Татьяна Леванова
 * *
 *

Ах, какая осень!
Ах, какой закат!
Белые берёзы
В золоте стоят.

Клин утиный криком
Прорезает тишь.
Пред окном открытым
Грустный ты стоишь.

Всё весною бредишь,
Хочешь май вернуть
Тот, в котором общий
Наш начался путь.

Но не вспыхнет больше
Той весны рассвет.
Где меня оставил,
Там меня уж нет.

Не вернуть былого
Больше никогда.
Я уже другая,
Я уже не та.

 12. 2005 г.