Время - лекарь

Финеса Ан
Эхом громким долетело
Отраженное "Прощай"...
Я держалась,как умела:
"Счастье мне не завещай!"

Все вокруг померкло сразу
И не в радость ничего,
И не любо лето глазу,
И не слышно никого.

Мысль страшная кружится,
Голос разума молчит.
На чело печаль ложится,
Ее боль в висках стучит

И на сердце что-то давит,
Оно рвется из груди...
Клетку тесную оставит,
ВСЕ оставит позади

Чтоб никто не видел слезы
И советов не давал
Поднесу поближе розы,
Словно,длится КАРНАВАЛ

Пусть дрожат немного плечи,
Очень хочется реветь,
Время - лекарь.Все залечит,
Все поможет одолеть.

29/9/2000