Молчание

Polixena
Молчание не скорбь и не тоска,
Молчание - звук пульса у виска.
Молчание есть думы лучший друг.
Молчаньем обрывай порочный круг.
Слова пустые злостно растопчи,
Смотри на этот пепел и молчи!
Молчи среди друзей, среди врагов,
Молчи и не роняй бездумных слов:
Молчанье скажет больше, чем слова,
Молчание - души твоей молва.
Рассказывай, зови или кричи
Глазами, сердцем!В остальном - молчи!
Молчанию учись, дари другим.
Особенно молчи с тем, кто любим.
Молчанье стерпит горе или боль,
Оно же воскресит в тебе любовь.
Молчаньем можно многое сказать,
Не любишь если фальшь, люби молчать.