Настроение как снотворное...

Rewsky
****


Настроение – как снотворное…
Ночь – прозрачна, как электричество.
Белый сон скантовался с вороном.
Гюльчатай – не открыла личико.
Под ногами окурки в нАледи.
Не апрелево – так безмаево…
Подарила себя ты нА день ли,
или навзничь – не понимаю я…
Наши встречи – по кругу стрелками.
На двенадцати – сладки… Парочкой.
Наши марты обложены грелками,
сентябри – вообще не парились.
Залетевшая птичкой в форточку…
Говорят, не в добро – подраночек…
…Я – улыбку твою – на фоточку.
Гвоздик в сердце вобью – под рамочку.
Дурачок, говоришь ты ласково,
коль пришла – разве тема – поводы?
А я чёрной обуглил краскою
тишину… И я дОхну – с голоду.
…Если зайцы – забава лучнику,
то Мазаю – не с лодкой – нА люди…
Ты осталась на фото – лучиком.
Я – застывшей слюдой на нАледи…