Мне больно

Ляля Солнцева
Мне больно. Что-то жжет в груди
Там, на том месте, где должно быть сердце.
Тебя не знаю я, а если знаю, то почти,
Ах! Как порою страхи неуместны,
За что меня ты ненавидишь так?
Так презираешь,
Что обида гложет?
От боли застываю, ты никак
Слова поддержки
Для меня найти не можешь.
Тебя готова я простить.
Сейчас твой ход.
Ты должен сильным быть,
Пожалуйста, решайся.
Твой страх, как лабиринт
Тебя в тупик ведет.
Я руку протяну тебе.
Идет?
Но и ты тоже
Сжалься!