Влюбленный в весну

Дмитрий Пешков
Весна! И снова все цветет!
Лишь солнце! В сердце праздник!
Зима ли, лето, осень - все уйдет.
Весна лишь не угаснет!

Лишь настоящая любовь
Рождается весной!
О боже! Как хочу я вновь
Признаться.. Ей одной!

Моя любовь - Весна!
Весна - моя любовь!
И в этом мире лишь одна она!
Люблю ее! И больше нету слов..


посвещяется единственной и любимой Л.Л.