Последний снег

Алекс Скакун
Последний снег... Весна посторонилась...
К обеду белых мух уже не будет...
Мне этой ночью...очень нудной снились
В снегу летающие...тающие... люди

С как будто бы знакомыми чертами
Усталых лиц...пустых и отчужденных
Они прощаясь с городом взмывали
В провал небес туманный и бездонный

Все выяснилось тут же... утром рано
Тень почтальона еще держат зеркала...
Он мне принес сухую телеграмму
О том, что Ты в два ночи умерла...