Моей крестнице.. с любовью.. и.. восхищением

Ай-Гюль
Мои старые друзья..отчаявшись стать родителями..удочерили девочку..назвали её Викторией..я стала у неё крёстной мамой!!!!
********
********
********

Какая кроха..Боже мой!!!
Какие ножки..пальчики..
О этот ротик..маленький..
О..эти ручки..такие..крохотные!!!

Когда..мы принесли тебя..
Была..такая..ты..тихоня!!!
И вот через..три месяца..
Такая..ты такая...такая крикунья!!!!!!!!!!!!

Ты..поняла..любовь своих..родителей..
И..я предупреждала..их..не балуйте!!!
Но разве можно устоять...когда такое чудо..
Когда берёшь на руки...а..чудо..улыбается!!!

Состроит рожицу..премилую...
Засунет...ножку в ротик..
Ты..наша...у м н и ц а !1!
Ты..наше..с о л н ы ш к о !!!

Я знаю..что твои родители...
Тебя совсем избалуют..
Но...это их право...их право..
И я ..им в этом..помогу...странно...правда?!