Поздравительное сообщение!

Вконцетто Концов
 Здравствуй мой любивный друг Елпифодор, Я от всей leis поздравляю с небезызвестным тебе праздником и уже уготовил тебе праздничный падарак! Очень жду встречи и даже от нетерпения написал стихатварения:

я сигодня с нитирпенья
написал стихатваренья
про дружищу Елпифадора
Дядьку полнава задору
будь здаров и силен духом
твердым как таварищЪ Сухов
мой падарак к день ражденья
пользуй не по назначенью!
он придаст тебе покоя
аргументов в крупной ссоре!