Забегаю вперёд... из тебя создаю бесконечность...

Слыжов Юрий
Забегаю вперёд...
Представляю такой, чтоб навечно...
В голове от лучей
Пустота безызвестность хранит...
Забегаю вперёд,
Из тебя создаю бесконечность...
Глубиной в светлый луч,
Что над заводью тихою спит...

Забегаю вперёд...
И сонет на сонете буклетом
Не растает ручьём, как апрельский стареющий снег.
Всё вплету в этот образ,
Мечтою и тайной одетый,
Затаившись в ресницах в соседстве задумчивых век.

Забегаю вперёд...
Говорю себе: «Хм... получилось...»
Всё в тебе разместилось, и большее сможешь хранить...
Забегаю вперёд,
Уповая на Божию милость,
Весь сияю в надеждах,
Несущих рассветную нить...