Она порхала, он порхал...

Дмитрий Чапуровский
Она порхала, он порхал,
С цветка на ветку, не ища в нас виноватых...
Потом пришёл в очках какой-то и сказал:
"Я в жизни бабочек не мало повидал,
Но чтоб таких пархатых..."

15.10.2005