И мы когда-то были молодыми

Анатолий Сутула
И мы когда-то
Были молодыми.
Любили и хмелели без вина.
Мы были принцами,
Принцессы нас любили.
И мы шептали
Милых имена.


А милые
На облаках стояли,
И к ним нас возвышала страсть.
Луна и солнце
Только нам сияли,
Чтобы с небес
На землю не упасть.


Мы в долгой жизни
Многое забыли,
Но не забудем, вопреки склерозу,
Их несравненных,
Тех, кого любили,
Писали им стихи
И рыцарскую прозу.