Песнь без названья

Игорь По
1.В этот вечер встречи с любимой,
 Самой милой и самой желанной!
 Поразмыслив над бренностью мира,
 Я дарю эту песнь без названья.

2.Я хотел подарить тебе солнце,
 Чтоб оно согревало лучами.
 Но оно иногда сильно жжется -
 Это может обернуться слезами.

3.Я хотел подарить тебе звезды,
 Чтоб они утешали ночами.
 Но они никогда не заменят
 Той любви, что была между нами!

4.Я хотел подарить тебе скалы,
 Чтоб они от невзгод защищали.
 Но они никогда не укроют
 От предательства, лжи и печали!

5.Я хотел подарить тебе время,
 Да простит, за наглость, Всевышний.
 Но оно может стать тебе бременем –
 Это знаю я не понаслышке.

6.Я хотел подарить тебе море,
 Чтоб оно ласкало волнами.
 Но море бывает холодным -
 Это может обернуться слезами.

7.Я хотел все сокровища мира
 расстелить пред твоими ногами
 Но они никогда не заменят
 Той любви, что легла между нами!

8.Повтор 1
 
 
 15.07.2004