Нарисованные звезды

Куликов Алексей
Знаешь, пролетают безликие дни
Я уже не считаю минуты
Не боюсь, что останусь один
И не жду колебания ртути
Не пишу на стенах стихи
Твоё имя – я скоро забуду
Я уже не вернусь , ты не жди
Всё несется по кругу…

Нарисованные звезды,
Неизведанные страны
Проносились мимо окон,
Оставляя только строки на бумаге.
Неестественные люди,
Перепутанные мысли,
Не придуманные чувства ,
Выражали непонятными словами.
Бесконечные минуты
В ожидании кого-то
Может завтра, может позже,
Может просто, лишь привиделось кому-то…
Зашифрованные звуки,
Бесконечные минуты,
Нарисованные звезды,
Остаются только строки на бумаге.

Навсегда, останутся пули в груди
От слов, что сказали друг другу,
От светлого майского дня,
Бесконечных признаний и склок,
Время вышло за грани часов
Вытворяя странные вещи,
Заставляя писать свои сны
Больше схожие с бредом.

8-9.05.2002г.