Я между строк живу

Омерта Дуглас
Я между строк живу
Я в каждой букве спрятан
Важней не логика мне
А созвучье это...Ритм.
Рифма бегает все где-то
Но сочиняю слово
до рассвета
Вложив в него
и негу и любовь
и ненависть и страх
и обожанье
и ветер между спутанных волос
на шее миг горячего дыханья
Смрад перегара если долго пьют
Букеты коньяков когда богат я
Табачным дымом кинуто: Люблю
Я в ритм поймаю выдохом усталым...
и нежности поток
он в почерке сквозит
И рубленные буквы коль решился
безумья крик когда рука дрожит
и безразличье к знакам ......................
все на бумаге:
Вызвалась? Терпи.
Пусть полный бред
но для меня так важно
Ручьем бежать
строкою по строке
чтоб донести:
мон шер ами
желаю счастья
7.04.06