зима никак уйти не может

Андрей Шехватов
зима никак уйти не может
все норовит на посошок
устлать пушистым снегом ложе
и задержаться на денек

как после бурной ночи снова
на утро скомкана постель
все в снежной каше грязи прорва
а ведь не март, уже апрель

апрель 2006