Живи! безумное

Невроэротика
Частотой твоей этой быстрой-быстрой
Мне будут слишком жарки твои искры
По сплетению моему проходишь языком словно бритвой
Теперь мне мало твоего огня.Жарче искры,жарче искры!
Твоими ладонями по стенам,по нашим теням
Твоими картинными губами током по шее.Тысячи герцы.
Измерила я твою глубину по вёснам,по морям
Теперь тебя целиком,до капельки беру в себя.В сердце!
Там больше нет места,ты властен как всегда
Даже морям и вёснам приходиться ютиться
На цыпочках,на носочках,как никогда.
А океанам и грациозным гитарам предвещано в углу пылиться.
Теперь тебя целиком беру я в сердце
Твои улыбки складок,твоё безумство звериных повадок
Мне вИски твои так сладки,имя твоё меж моей лапотки
Живи во мне целиком.В сердце!
ЖИВИ!