Песочные замки?

Омерта Дуглас
Песочные замки?
Я строил бумажные
Просчитывал каждую дверь
в декорациях
И освещение -
рассветы и закаты
На двадцать дней
неумолимого счастья
а больше не стоит...
По сцене премьерной,
когда свет софитов
сменил на "зап выход"
Так тихо и гулко
и возяться крысы
в подвале театра
И сняты кулисы,
а декорации
кусками фанеры
лежат в углу кучей
а верилось жизнь была
 и верили в зале
Сейчас слишком пусто
Лишь сквозняки
да в подвале крысы
7.04.06