О твоей надежности

Мария Ко
А ты такой же ненадежный, знаешь,
Как кафель в туалете на стене!
Чуть посильней рукой тебя придавишь –
Отвалишься... Потом придется мне

Чтоб не нарушить вида помещенья,
Придумать, чем прикрыть дыру твою...
На этом месте я (прошу прощенья)
Повешу фотку! Угадаешь, чью?