Чуть выше неба

Омерта Дуглас
Чуть выше неба
взлететь пытаюсь
И камень прошлого
земле оставил
иду по лужам
и улыбаюсь
чему не знаю
не жду ответа
парк оживает
из под снега жутко
торчат окурков
артритные пальцы
но воздух полон
веселых песен
и поцелуев
я замираю
увидев чудо набухшей почки -
сосок напрягшийся от поцелуя -
чуть приоткрылся
потом смелее
я сам распущен стал
солнце греет
мне кожу куртки
черный цвет милее
он впитывает каждый
каждый лучик...

...мы далеки друг другу...
не сумею я передать словами
это чудо...
7.04.06