Банальность и Метафизика. Посвящается Мистикам

Побеговьюн
1(2)
Посреднику двух бездн* мои приветы!-
Не каждый Дух воистину Живой,
Влюбилась в жизнь не всякая планета,
Себя считает Целым не любой!
2(1)
Как прежде монстры зверских выживаний –
Царят повсюду смерти кумовья…
Бессмыслицей пленённых ими знаний
Чаруют властолюбцы всех подряд.

^и наоборот стихами

* Бездны вглубь и бездны вширь.