Беззастенчиво

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***БЕЗЗАСТЕНЧИВО...***

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

На стихотворение «В рамках приличия...»
Автор Владд /http://www.stihi.ru/2006/02/10-1807/

Рискну показаться излишне застенчивым,
Всегда оставаясь в пределах приличия,
Скажу лишь: чем больше меж нами различия,
Тем больше мне нравятся именно женщины...

*****************************************



О, моды! О, нравы! Всё так переменчиво...
Одно постоянно - лишь денег наличие!-
Оно позволяет все рамки приличия
Раздвинуть пошире, причём беззастенчиво...


7.03.2006г.