Смотри в себя

Дмитрий Минский
7 апреля 2006

Скрытой ненавистью в брызгах радости,
Поставив галочку напротив выхода,
Пишешь правила, моля о жалости,
Найти пытаешься хоть каплю выгоды.
Но слишком поздно уже стараешься,
Вернуть былое теперь бессмысленно.
По разным тычешься, но обжигаешься.
Смотри в себя немного пристальней.
Расстанься с тем, что внутри засело,
Очнись от прошлого, разбуди сознание,
Разбавь немного мысли белым.
Просто включи режим ожидания.