У края пропасти...

Наталия Спирина
В скорбном танце у края пропасти
Никогда не бывает страшно…
От судьбы отделён почти полностью,
Всё, что мучило, стало неважно…

Не могу я ни мыслить, ни чувствовать,
Ощущаю лишь край и пространство…
Даже боль отпустила жгучая!
Я живу в ритуале танца…

Этот танец - как дань прожитому…
Как желанье: не падать – лететь?!
Сделать шаг к пространству открытому?!
Или, всё же, отпрянуть успеть?!

Жизнь иль смерть?!?! Я танцую над пропастью…
ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ НЕ НАДО!!!
Я устала жить рядом с жестокостью!
И родного нет рядом взгляда…


Этот танец, как крайность бессилия,
Позволяю себе нечасто…
В танце этом – я вряд ли красивая…
Я могу не понравиться счастью…