Красиво стачивает боль...

Борис Федченко
Красиво стачивает боль,
Рисуя в памяти картины,
Ты быть собою мне позволь,
Оставив в прошлом всю рутину,
Как всё нелепо, как смешно,
Три раза в миг одно и тоже,
Что было раньше, то прошло,
Но на него всё так похоже,
Красивый мир, пустой и пошлый,
Завлёк в губительную сеть,
И завтра вновь начнётся прошлым,
Так суждено всему сгореть.
20 декабря 2005 г. Киев