Разлука

Аблябра
Стихи читающий – поверит,
А пишущий стихи – поймёт
Что грусть в разлуке – настежь двери
И год – за восемь лет идёт.
Душой считая километры
Отправив сердце за моря,
Любовью оседлаем ветры,
В лучах рассветных зов творя.
Услышать нежность поцелуя,
Касанья призрачны в объятьях,
Воображеньем плоть волнуя
Где сон и явь в прозрачных платьях.