Берегите любовь

Ольга Гутмахер-Мусина
Вдохновитель-"Боже, чувства сбереги..." Александр Миров

Неожиданно и негаданно
Постучалась любовь
в платье свадебном...
Вся воздушная, невесомая,
Солнца лучиком золоченая.
Берегли ее да лелеяли,
Только злая зима с метелями
Постучалась в окошко, проказница,
Ей, старухе, какая разница...
Заморозила чувство нежное,
Замела пургою снежною...
Только знаем мы - не зима виной,
Не смогли любовь уберечь с тобой.