Я выкурю все сигареты

Яна Юдина
Я выкурю все сигареты
И залпом рюмку осушу.
В лучах прощального рассвета
Всю боль с собою унесу.

Как я уйду, и станет лучше
На свете жить тебе и мне,
Поскольку стоишь ты дороже,
А я плачу не по цене.

Ты, камень облачив в оправу,
Холодным блеском дорожил.
Но я обманывать не стану-
Другой мне дорог ювелир.

И не пытайся сделать хуже.
Он миллиона ласк ценней.
Не говори, что тебе плохо.
Поверь же, милый, мне- больней.

И словно тени в полумраке
От догорающих свечей
Исчезли в утреннем тумане
Мечты волнующих ночей.