Уже забыто все, что было...

Яна Юдина
Уже забыто все, что было.
И смерть зовет издалека.
Пусть упокоится в могиле
Душа моя и боль моя.

Когда закат багряным светом
Охватит церкви купола,
Я пронесусь над этим миром
Невидимой стрелой дождя.

О смерти ты моей узнаешь,
Увидишь гроб мой и тогда
Ты тела мертвого каснешься,
Перекрестясь на лик Христа.

А, впрочем, мне зачем могила?
К чему святые образа?
Зачем напрасно резать вены?
Я без тебя и так мертва.