Устала

Яна Юдина
Ногами пола касаясь вяло,
Шагаю с тобой.
Я так устала.

Бродить без смысла по кругу зала-
Твоя стихия,
Но я устала.

Дышать полной грудью хочу, но мало
Воздуха здесь,
И я устала.

В холоде льда огонь искала.
Напрасно. Прощай.
Я просто устала.