Раскаяние неприкаянного

Ия Мельникова
 

Я давно брожу по лужам,
Как, когда- то босиком.
Мне ответ, как воздух нужен,
Сбои связи на VELCOM.
Абонент то недоступен,
То закончен разговор.
Между прочем, я простужен,
Но несу свой приговор.
Ну, проспорил я и что же,
Долго мокнуть под дождём?
Ошибиться каждый может!
А с расплатой подождём?!
Здесь так холодно и сыро,
Каюсь, виноват, забыл!
Мне бы чай с российским сыром,
Я продрог, озяб, застыл!
Наконец я дозвонился,
Боже, как урчит нутро!
Я прощен и прослезился,
ЗАВТРА ВЫНЕСУ ВЕДРО!!!!!