Другая?!

Ксения Ряпусова
А знаешь,я тебе не верю.
Всего лишь раз...Но как же больно!
А ты всего - моя потеря,
Одна за два последних года.

И я сойду с ума!Так надо.
Иначе выжить как - в абсурде!
А знаешь,я была так рада,
Когда считала:ты ведь любишь!

А ты любил.Но я вторая.
Мне нужно - первой.Просто гордость.
Я ухожу.Я умираю.
А может,всё-таки не стоит?!