Дурные привычки

Яна Юдина
Пить и курить- дурные привычки.
Дым сигарет, рюмки и спички-
Все для того, чтоб забыть весь бред
Глупых, пустых восемнадцати лет.

Гнусной отравой лаская желудок,
Водка паленая губит рассудок.
Пусть! Мне полезно чуть-чуть поглупеть.
Глупому легче побои терпеть.

Бей меня жизнь! Говорят, ты прекрасна.
Вольному воля, а воля опасна,
Та, что любовь променяла на грош.
Пей, мальчик мой! Ты под водку пойдешь!

Белую смерть наливая в стакан,
Плюхнемся мы на облитый диван.
В эту секунду так хочется жить!
И мне не важно, кого полюбить!